生活中遇到什么不便了多举为胜

全部回答

    停水停电居民生活不便 下水道堵塞 生活不便 恶劣天气致生活不便:( 配套不完善生活不便 油价高涨令生活不便 调查表明,生活潇洒,没有什么不便的市民仅有2%;坦言有“不 便”的市民达到了98%。
     总体来看,人们感觉不便的方面主要有:就业、择业难,竞争压 力大,门路少占40.2%;交通拥挤,道路窄,出门乘车不便,公交车少、不准点占35.3%;没钱,工资少,钱难赚占34.3%;环境、大气污染严重,影响健康占18.6%;购物不便,价格高,假冒商品多,质量差占14.7%;住房拥挤,房价高占9.8%;子女求学考学花费大,压力大,考研手续复杂占9.8%;与人沟通难,人心险恶,父母不理解,难找真正的朋友,邻里关系不和占6.9%;小区管理差,卫生差占6.9%;医药费太高,手续太多,医生医技不高明占4.9%。

啥胜不胜的?

放假了想旅游,没有钱~~~ 目前最大的不便.呵呵~~~