日本商务签证拒签后再签证

  大家好,,记得以前有个贴子,是"埃文"写的,如下,,我想知道他最后成功没有? 因为我也是和他同样遭遇。原因是用商务签证去日本工作,,结果被拒了 我已经去过一次日本了。当时是以短期商务为理由去的。回国之后,马上又办理了一个续签,结果被拒签了。过了半年,我准备以工作签证过去,上次的拒签记录会影响到对此次的申请么。
  这次是以不同的理由进行申请的。但日本的公司是同一个。如果以工作签证为理由。需要在日本办理。那拒签记录会影响到日本公司么。很急很急啊。麻烦各位朋友多多指点啊。谢谢! 。

全部回答

  我想这个问题我可以回答你。 我“短期商务"去日本的时候被拒签了4次,呵呵,吓人吧?但是当时工作需要,所以公司以很强烈的态度支持我不断申请,然后邀请方(也是同一集团下的日本子公司)也多次打电话给日本的领事馆。
   然后,一次一次地递交材料就够了。签出当天,我老板不知道多高兴。 我认为关键在于你的材料是否过硬,也就是说“邀请方”是否坚持,如果是的话,驻华领事馆不会罔顾本国企业的合理要求的。

你说的,是对签证的事物是否清楚明白,你想知道日本对这个方面情况。 那,你说的很对,是会有影响的,因为它们前后都存在关系相联,面对你的还是同一个人,同一个问题,第一次好了。第二次不好,那就只能再次去做,要时间更长在日本,就一直去做到可以为止,不过你,放弃也可以,不过,就没有必要回答你的问题了。

不去,不伺候小鬼子,做一个有骨气的中国人!