文件的查看方式和排列方式突然出问题了

我的E盘下面有许多文件夹,都是平铺查看,按名称排列的,这里面有个壁纸文件夹,里面的图片是缩略图查看,按名称排列的.现在壁纸文件夹下面的图片突然变成按平铺方式查看的了,如果改成按缩略图查看,却会影响到上一级文件夹,就是说,E盘下面的所有文件夹都变成按缩略图显示的了,并且壁纸文件夹下面的文件排列方式错乱了,请问这个问题该如何解决?

全部回答

鼠标右键单击文件夹--属性--自定义--去掉勾选“把此模板应用到所有子文件夹”,点击“应用”按钮,确定退出。 打开文件夹--鼠标右键单击空白处--排列图标--勾选“按组排列”,点选一个合适的排列方式,例如:名称、大小、或类型等。 最后,打开文件夹--鼠标右键单击空白处--查看--点选 缩略图、平铺、图标、详细信息等中的一个即可。 附图:

我的电脑-E-右键-查看--图标