想换个浏览器,怎么换呀?

全部回答

想换什么浏览器? 还是IE6?你可以下载后直接安装。 还是IE7?同样可以下载后直接安装。如果是盗版系统需要在断开网络的情况下安装。 还是其它浏览器呢?如果想换一个其它浏览器,我建议你换“firefox”,此浏览器在美国人使用占用比例为15%,是使用率第二的。 它是目前唯一可以与IE7媲美的浏览器,它有“占用内存小、安全、插件少、方便等”特点。我一直在使用它,很方便。

你想用什么浏览器,下载安装后或绿色的打开使用 就可以了哦。 好运!!!

推荐使用GreenBrowser 简体中文版 3.8.0118 下载安装即可,一路下一步即可,无插件,无病毒 下载地址:

安装一个自己想用的浏览器然后使用,我认为Maxthon很好用。

去下载一个TT浏览器,直接就可以换了