男性一般在什么年龄性欲会开始下降?

全部回答

正常的男人是50-60开始下降的,但保养好的男人80岁还有性功能!

  中医上认为,女28岁达到顶峰,一过28岁 ,身体就会出现明显的变化,临床上的确能见到这种情况,即在这之前,身体各个方面都很好,甚至不知道什么叫有病,此年龄一过,小毛病就接连不断地找上门来,包括性功能下降和精力降低。
  男性则是32岁。有人特别典型,32岁一过,性功能就明显往下降。当然这些都不是绝对的。临床上碰到过,直到70多岁时,性功能仍不减当年呢! 从西医上多认为,35--40岁,随着激素水平的降低,性功能也逐渐减退,这代表了大多数人,并不是所有的人。

18岁左右是最高峰,以后就缓慢下降。

男人同女人一样,也有更年期,只不过不象女人那样,在四十岁左右时雌性激素快速降低,一般男人从三十岁开始,雄性激素就已经开始降低了,只不过降低速度缓慢,对性欲影响不大,但从35岁开始,性欲水平就会有降低的表现。