两片阴唇大小不一样?

我的两片阴唇大小不一样啊,很小的时候就是这样(3岁时尿道口因粘连做过小手术)算是正常么?是否影响以后的性生活?

全部回答

哎 没什么得啊 第一次做得时候 你关灯啊 第二次开灯啊 就说别你老公搞得嘛 这么简单啊 还没想到啊 呵呵 我教你好了 你老公会自豪得

口交多久能射啊?我女朋友经常给我口交,可我从来没这样射过。怎样才能射啊? 每次做爱快射时,我女友总想让我射到她嘴里,可我怕就没射过,请问可以吗?射了能喝吗? 有谁喝过精液没?什么味道?不会生病吧?

  女人的体形和外貌有所不同,当然女人的阴部结构也不尽雷同,不同的阴部结构就形成了阴道位置的前后以及松紧、深浅,所以阴茎插入后的感觉也就不会完全一样。女性性器官的敏感区域在阴道的前三分之一处(其内具有阴道罗纹,用手可以摸到)以及阴道内G点(在距阴道口5公分左右的上部)。
  女性是通过阴道罗纹与阴茎龟头的摩擦以及龟头对阴道内G点的挤压刺激,使快感沿性敏感神经扩散到全身,从而使得男女双方在性交过程中获得性高潮。这些都与阴唇是否一样没有关系,不必多虑!。

没关系,放心好了

正常的.什么都不会影响的/.