搜索
爱问首页 爱问商城

医生说我的双胞胎宝宝有点小,怎么办啊?

今天又去医院了,和昨天那个医生讲得不一样,今天的医生说我的宝宝们有点小,是我的营养不良,可怎么办啊!我不愿意喝孕妇奶粉了,也不喜欢吃肉,蔬菜也不吃,我可怎么办啊?我要吃哪些维生素或者补充剂,一些营养品之类的东西。请帮忙解决,万分感谢!!

呵呵~~我也是双胎,医生还说了很多关于双胎以后的妊娠并发症,昨天做B超才检查出来的。才50天,是怕是宫外孕才去做B超,没想到看到了两个小家伙,高兴的这会还没回过神呢。我也是水果除了草莓和苹果还吃,别的都不 喜欢吃,肉是看到就恶心,以前就不爱吃肉,鸡蛋牛奶更别提,想起来都觉得恶心。
     &...全部

呵呵~~我也是双胎,医生还说了很多关于双胎以后的妊娠并发症,昨天做B超才检查出来的。才50天,是怕是宫外孕才去做B超,没想到看到了两个小家伙,高兴的这会还没回过神呢。我也是水果除了草莓和苹果还吃,别的都不 喜欢吃,肉是看到就恶心,以前就不爱吃肉,鸡蛋牛奶更别提,想起来都觉得恶心。
      可是不管怎么的,都的忍着啊,为了以后有个健康的宝宝,这点罪怎么能受不了呢,都说伟大的母亲,不是为了他们,我才不吃那些肉啊,蛋啊的!你每次吃的时候想想是帮你宝宝吃的,就好了。
  宝宝吃了这些会健健康康,你也就不会那么反感那些吃的了。尤其是两个宝宝,他们把你吃的营养只能各吸收一半,所以以后得努力好好吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

好羡慕你啊!!!!!!!!你现在要知道你接下来所做的一切都是为了你的两个宝宝,所以不想吃也得吃,我怀的还是单胎,也是不喜欢吃荤,老是没有胃口,就想吃面条医生也是说我的孩子小了要补充营养,我现在是一不想...全部

好羡慕你啊!!!!!!!!你现在要知道你接下来所做的一切都是为了你的两个宝宝,所以不想吃也得吃,我怀的还是单胎,也是不喜欢吃荤,老是没有胃口,就想吃面条医生也是说我的孩子小了要补充营养,我现在是一不想吃东西老公和母亲就说"你现在是在为孩子吃,你也想他出世的时候白白胖胖把."想想也是,除非你不爱你自己的孩子.为了他的健康就在忍忍把,一切都会好的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

真羡慕啊!两个宝宝,想想我都替你乐!旦愿我以后也能这么幸运!为了你两个可爱的小宝贝,你还是多吃点吧,即使不喜欢吃不想吃,也要强忍着吃,毕竟两个宝宝需要的营养会更多点,为了他们的健康你就受点苦吧!在此祝...全部

真羡慕啊!两个宝宝,想想我都替你乐!旦愿我以后也能这么幸运!为了你两个可爱的小宝贝,你还是多吃点吧,即使不喜欢吃不想吃,也要强忍着吃,毕竟两个宝宝需要的营养会更多点,为了他们的健康你就受点苦吧!在此祝你们健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

好羡慕啊!!!我也想双胞胎呀,但是没那种福气了.我现在4个多月了,单上明显写着是单胎呢!哎

好羡慕啊!!!我也想双胞胎呀,但是没那种福气了.我现在4个多月了,单上明显写着是单胎呢!哎收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃什么都不如食补比较好啊!不知道你现在几个月了,是不是还在早孕反应期啊,那样的话就很正常了!但如果不是,想想你可爱的双胞胎宝宝,还是尽量的营养均衡吧!其...全部

吃什么都不如食补比较好啊!不知道你现在几个月了,是不是还在早孕反应期啊,那样的话就很正常了!但如果不是,想想你可爱的双胞胎宝宝,还是尽量的营养均衡吧!其实大夫的话也不一定都很准的,我怀孕5个多月的时候,去做检查,有一个大夫说宝宝有点大,(我身高1。
  7。老公身高1。  78)弄的我特紧张,结果问了其他的大夫都说正常,不大。7个月检查特意问了不同的大夫,都说正常,不大的!所以还是别过分的紧张啦,对宝宝不好的!但你还是要注意营养的问题的,因为你的两个宝宝需求可比我们一个小猪猪需求的大啊!呵呵,祝好孕哦!。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

肉也不吃,蔬菜也不吃,那你吃什么啊?孕妇奶粉不喝,普通鲜奶和酸奶,豆浆也可以啊。你什么都不吃宝宝不小才怪。什么都不如食补好。维生素可以吃玛特纳。但是代替不了吃饭,和其他食品。其他营养品不要乱吃。

肉也不吃,蔬菜也不吃,那你吃什么啊?孕妇奶粉不喝,普通鲜奶和酸奶,豆浆也可以啊。你什么都不吃宝宝不小才怪。什么都不如食补好。维生素可以吃玛特纳。但是代替不了吃饭,和其他食品。其他营养品不要乱吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多