关于红色警戒任务电影中弹出的问题!

  好不容易找了个完整版带电影的,但是作任务作到盟军任务自由播放电影时,只看见爱因斯坦教授说了句:战争不是我的强项,我只是个科学家然后就出现一个对话框:Red alert2 has encounterd an intrnal error and is unablr tontinue normally please visit our website at for the laetest and technical support 点击确定后弹出,重装游戏也无法解决,请强人指点 。

全部回答

你好, 这不是电影的问题,是游戏软件的问题. 当程序运行不下去时就会出现这种情况,我曾自己编辑过红警任务,当出现错误时就这样.也就是说你的那个游戏软件残缺,游戏运行到那里会自动终止,出现一个你看到的对话框,确定之后就退出了红警,与电影无关.建议再买个新的或到网上在下一个. 可你会修吗?WESTWOOD公司自己制造的官方地图是不能用地图编辑器打开的,更别说修改了.

到 这个网站去看看