怎样管教孩子?

孩子27个月了,有自己的意见,开始不听大人的管教,吃饭的时候,他爱玩筷子,勺子.让他吃饭,他却将饭碗里的饭菜--从一个饭碗里倒之另一个饭碗里玩耍!不管怎样批评他.都置之不理!请问这样的孩子应该怎样引导!

全部回答

幼儿园是个很好的地方。2岁半的儿子让我忍无可忍一气之下送到幼儿园,4个月下来,我可解放了!现在刚满3岁,特别讲道理。幼儿园老师可不打人不骂人,所以关键在引导的方法,实在不行也狠下心送一个好一点的幼儿园。