昨晚梦见我掉了好多上牙

昨晚做梦梦见我掉了好多上牙,而且都是左半部分的

全部回答

梦见数自己有多少牙齿,会受人污辱。梦见数别人的牙齿,是祥兆,意味着能战胜敌人。梦见自己的牙齿脱落,会与人发生争吵。梦见拔牙,不久要买房置地。女人梦见拔牙,生活会丰裕。商人梦见拔牙,能做一笔能获大利的生意。农民梦见拔牙,丰收在望。梦见牙疼,能发财。

如果现实中上面的牙掉了, 给自己与别人的感觉总是难看的, 所以做这种梦通常是梦主经受了难堪的事就可能做这种梦的。

    牙齿对许多人而言,多半代表了门面是否美观,反而它实际的功能常被忽略。如果你真的缺了牙齿,最大的困扰不会是你不好意思张开嘴巴,而是你讲起话来别人恐怕会听不懂(因为发音不准),吃起东西来也很不方便,更糟时还会影响咀嚼与消化。
   若是你常梦到掉牙齿,多半是你拥有比处女座还吹毛求疵的个性,或是你的表达能力比河马还糟糕;结果是经常有口难言,有时候也很难接受别人的意见。   如果你梦见一掉牙就是一大排,那极可能表示你在与人沟通上出现严重裂痕!这时你最好放弃『沉默是金』的美德,有话就讲清楚、说明白吧!如果你和别人持相反意见,也不要沉默以对,但心里暗暗嗤之以鼻。
  或许在沟通之後,你会发现别人的意见不无道理!所以在梦中补牙,经常是你已经开始改善自己在沟通表达上的问题了! 牙齿也和年纪有关,初生婴儿或是年迈老者,都可能完全没有牙齿。  所以,当你在梦中就是没牙时,想想看你是否希望自己有如幼儿般稚嫩?或是你担心自己快变得和便利商店门口吹冷气的老狗一样凄凉?。

痛的话有可能有亲人或是朋友生病. 不痛的话应该没有事情. 我个人认为的.

梦见自己的牙齿脱落,会与人发生争吵。梦见拔牙,不久要买房置地。女人梦见拔牙,生活会丰裕。商人梦见拔牙,能做一笔能获大利的生意。农民梦见拔牙,丰收在望。梦见牙疼,能发财。