怎样使腿才能变细点

孩子四个月了,因为和老公感情破裂了,我打了胎,现在一个半月了,身体大走样,腿变粗了,肚子上的缀肉一揪一把,比原来重了8斤,怎么办呀?

全部回答

     1、减瘦小腿肚   小腿肚是位于小腿后部的肌肉,这部分肌肉叫腓腹机,正常情况下,腓腹机看起来是比较发达的,一点腓腹机也没有的小腿看起来也是不漂亮的,所以,腓腹肌应当适当地存在。
  正常情况下,用力的时候是看不出有腓腹肌的,只有在放松的时候才有腓腹肌显现。通过走路的姿势和改变鞋子的种类就可以消除你过于发达的小腿肚。     2、改变走路的姿势,这是根本。
  慢慢地边走路边检查自己走路的习惯。避免让小腿承担过多的重量。   3、改变鞋跟的高度:平时走路穿低跟鞋的人换上高跟鞋,平时走路穿高跟鞋的人换上低跟鞋。 。