英语四六级考试网上报名在哪?

英语四六级考试网上报名在哪

全部回答

    一)报名资格 1、全国大学英语四级和六级考试的主要对象分别是高等学校修完大学英语四级成六级的本科生; 2、同等程度的人专生或硕士研究生经所在学校同意.可在本校报名参加考试; 3、同部程度的夜人或函授大学学生经所在学校同意.可在本校报名参加考试; 4、凡已取得CET-4合格证书者不能再参加CET-4考试;凡已取得CET-6合格证书者不能再参加CET-6考试。
    但参加过CET-6考试。但参加过CET-或CET-64考试未及格者,可以再次报名参加考试; 5、1987年后毕业采需要补考的大学本科毕业生。 注: 1、本校已设考点的在校学生不得跨校参加考试,一经查出,取消考试成绩; 2、对第5条中规定的考生,由各省、自治区、直辖市总主考委托一、二所大学设置专门考点。
     3、以学校为单位自愿参加,集体报名; 4、考试日若考生在外地实习,仍应在所在学校报名; 5、报名截止后,不再接受报名。 6、参加四、六级英语考试的社会人员必须是大专毕业或有同等学力水平,报名时必须带齐身份证、大专以上毕业证和工作证(或介绍信),参加六级考试的还需要出示四级英语证书。
     ps:社会考生必须至少持有大专文凭方可报考,没有通过四级考试不能报考六级。

    不可以在网上报名,没有这个接收,因为要进行资格审查的 只能在校大学生可以报名。如果你毕业两年内没有过四级,也可以报考。 对,不是大学生是不可以报考的。###只有在校大学生可以考###网上不能报名。
  只能从你的就读学校中报考! 而且只有在校全日制大学生可以参加大学英语四六级考试。   不过你可以参加全国英语等级考试就是PETS(Public English Tset System),共分为五个等级。
  将代替英语四、六级。 考试从PETS-1B到PETS4,人们可以根据自己的英语水平选择参加其中任何一个级别的考试,不必按部就班,即具有低级别的证书后才能参加高级别的考试。  PETS3=CET4 PET4=CET6。
   这个社会上有报名的地方。###不可以在网上报名,找社会代报点报名。