搜索
爱问首页 爱问商城

准生证有效期多长?

近期听人说准生证也有有效期的。我想请问有效期时间为多长?如果过期了怎么办?

准生证有效期一年,如果没有小孩则自动延长有效期,但各地的情况有可能不一样,你可以咨询当地的户口主管部门(居委会或公安局)。

准生证有效期一年,如果没有小孩则自动延长有效期,但各地的情况有可能不一样,你可以咨询当地的户口主管部门(居委会或公安局)。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你办了准生证,那也就说明你已经怀孕了,如果没有证明你怀孕是不会给你办的。那么它的有效期应该是在你生完孩子以后。你必须上报,然后拿准生证去办户口及独生子女证等。如果你因为个别原因导致生下孩子,或者终...全部

如果你办了准生证,那也就说明你已经怀孕了,如果没有证明你怀孕是不会给你办的。那么它的有效期应该是在你生完孩子以后。你必须上报,然后拿准生证去办户口及独生子女证等。如果你因为个别原因导致生下孩子,或者终止怀孕,那你得拿着你的准生证到计生办上交,等再怀孕时再办。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是一年一换才可以。

应该是一年一换才可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我想有效期应该到你生了小孩办了出生证明为止.我的准生证就是2002年办的,到了2005年六月生的小孩,我用的就是原来的准生证.开了出生证明,上户口.时间不是很长的话,应该没问题的.

我想有效期应该到你生了小孩办了出生证明为止.我的准生证就是2002年办的,到了2005年六月生的小孩,我用的就是原来的准生证.开了出生证明,上户口.时间不是很长的话,应该没问题的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

准生证是一年一换,在什么地方办的第二年的再上那个地方换新一年的准生证去。

准生证是一年一换,在什么地方办的第二年的再上那个地方换新一年的准生证去。收起

0 0
收起 提交
加载更多

对呀,各地是不一样的,我在黑龙江,我们这就取消了第一胎要准生证的制度了.

对呀,各地是不一样的,我在黑龙江,我们这就取消了第一胎要准生证的制度了.收起

0 0
收起 提交
加载更多