卡西欧

卡西欧表亿家家有卖么?

全部回答

      创业之始为计算机制造商的卡西欧计算机股份有限公司现已发展到拥有计算器、电子手表、电子乐器、液晶电视等产品。卡西欧手表是该公司的产品之一。 卡西欧手表有八大系列,上千种款式的手表,基本上是电子石英表,设计新颖,计时准确,工艺讲究,质量不错。
  很受年轻人的喜欢,特别是运动表。   卡西欧手表的价格与精工表相比相对较低。功能差不多的,价钱却差一半。当然卡西欧手表的档次也低精工表一档。 卡西欧普通手表200人民币左右;好一点的500到1000多人民币,高级表则要3000以上人民币。

   卡西欧手表在一般城市的正规钟表商店都有卖,较大城市还有专卖店。  至于亿家家有否卖,没去过就不得而知了。自己去看看吧。没有的话,其他钟表店一定会有的。 卡西欧的官方网是: 。