谁知道哪儿可以下载 红色警戒2 1.0006版的?

谁知道哪儿可以下载 红色警戒2 1.0006版的?或 红色警戒3的?下载后要可以用,中文版。最好是你们有安装程序直接用 附件 上传。 谢谢。

全部回答

    游戏名称:红色警戒 制作公司:WESTWOOD 游戏类型:PC 即时策略 游戏大小:1。78G 【红色警戒2】和尤里的复仇完美中文硬盘版(包含全部音乐动画) 包含红色警戒2原版1.006 和尤里的复仇1.001 两者在同一个目录里,单完全不影响游戏! 1.全新安装没有一点乱七八糟的诸如扩展包的东西,下载完成后就可以玩,支持游侠网和中国互动游戏中心联网对战。
     2.红色警戒2及尤里的复仇全关卡过场电影中文字幕DVD画质,光电影就有0。98GB,国内提供的下载很少有。 3.游戏背景音乐齐全。 4.已安装好全部官方地图更新(红色警戒33幅尤里的复仇13幅) 5.你也可以自行选择下载内容,比如说电影部分。
  Movies01。  mix Movies02。mix Movmd03。mix 。