适合跑步的运动鞋

适合跑步的运动鞋不要太贵. 牌子不限.倒想TRY TRY其他牌子..

全部回答

解放鞋..最好.实话..

本人爱好运动,足球鞋一般选用ADI的,篮球当然是NIKE,至于跑步,我一直选用UMBRO(茵宝)的跑鞋,很舒服.

NIKE的跑鞋气垫缓震效果不错,适合各种陆地;ADIDAS的跑鞋分得比较细,有公路跑和山地跑的分别;新百伦是美国比较知名的跑鞋,专门适合长期进行跑步;其它牌子一般!从价位上说建议买ADIDAS的,价位比较适中,性能不错!

带气垫 的不错