电脑声音问题

我安好的音箱,可是却显示不出来有声音设备,却怎么也没有声音,把音箱声音调大了,却出现了像收音机一样的声音这是怎么回事

全部回答

用鼠标右键点击“我的电脑”,再点击“设备管理器”,看“声音、视频和游戏控制器”这项前面是否有一个黄色问号或是惊叹号,如果有就表明你的声卡驱动没有安装,用你随机带的驱动盘再装一次即可。 如果已经安装了声卡驱动还是没有声音看看你的音箱连线有无松动,重新再连接。 请记住:每次重装系统后都要再次安装声卡驱动。有些电脑还需要装其它驱动程序。

安装音频控制器,声卡的驱动程序,它们在电脑带的驱动程序盘里,一般是前3个。

声卡驱动未安装!!!

看电脑的音量设置是部是有问题.一般在你电脑屏幕的右下脚有个类似喇叭的图标.双击该图标会弹出声音的具体设置健,慢慢选择打开就行了

这位朋友,不是安上音箱就一定有声音的,因为在电脑里还有个东西叫做声卡驱动的,如果你电脑的系统的声卡驱动没安或没安对的话自然是没声了,还有一种可能就是你音箱插的口可能不对,再试试其他的也许就可以了。

好象是用电脑自带盘下载声音驱动程序吧