不理她,她会同我分手吗?

我真的太喜欢她,我真的不想她不高兴,所以每次在吵架的时候,也是我发火的时候,都不敢出再讲下去,因为怕失去她,,是不是宠坏她拉,我现在想如果不理会她一段时间, 她会同我讲分手吗

全部回答

爱情是两个人经营的公司.公司的好坏很大程度上是看两个人对公司付出了真情了吗! 是真情,再大的困难也会坚持下去. 爱情也需要调和剂,吵吵闹闹,末必不好. 如果她真的爱你,她不会提出分手的.我觉得暂时不理她也是件好事,让她能明白你对她的好.

其实两个人之间最重要的就是坦诚, 有什么事当面讲明白了 比窝在心里要好得多

会!

只要俩人情感基础较好。 就会在烦恼之中,包容对方。 宠她,也是爱她。 她知道你宠她,她会更爱你。 即使你不理她,她也不会轻易与你分手。 还是谅解她,握手言欢,和为贵!

有可能会同你分手,有可能会更珍惜你,就看她的反省程度了

她确实是被你宠坏了,短暂的分开一段时间,让大家都清醒一点.