怎样给我女孩取一个好听的名字

我姓梁,想为我女儿取梁字开头的名字,最好是两个字,并注上解释,请帮忙

全部回答

梁语彤 梁子萱

    梁若惠 取个名字,启发您的思路! 我不懂但赞成周易姓名学! 姓名学是一门科学 姓名学:中国易学研究它几千年,国外科学界亦在研究姓名与命运的关系! 美国行为医学会在他们的第19届年会上,专门讨论了“姓名和寿命的关系”,详细研究了许多材料后发现: 姓名缩写含贬意的人比姓名缩写毫无意义者平均少活2。
    8年,比姓名缩写是褒意的人则短命7。28岁。 而且姓名缩写贬意者,不仅寿命较短,所患疾病的种类也更多,意外死亡发生率更高。 姓名关系一生吉凶啊!不可草率为宝宝取名! 什么才是中文好名字? 中文好名字标准:姓名学字义全部是褒义的吉利,中国姓名学特色是结合八字起吉名! 宝宝起名、测名,必须了解姓名学字义、分数! 1、自己起的名字似乎好听,但分数低、字义凶。
    你敢给宝宝用一辈子吗? 专业测名: 陈怡若:62分 怡:刑偶伤子,清雅秀气,温和贤淑,中年有灾,晚年吉祥。 (土) 若:福禄双收,孤独格,刑偶伤子,中年潦倒,晚年吉祥。
   (木) …… 2、专家起名:字义、五行全吉,分数最高,字无生僻歧义,…… 孙浩然: 99分 浩:学问丰富,清雅荣贵,福禄双收,官运旺,成功隆昌。   (水) 然:天生聪明,清雅荣贵,中年吉祥,晚年隆昌,环境良好。
  (金) …… 全国起名,99%的不敢公布姓名学字义、全部测名结果! 如果给宝宝用上没有质量保障、有缺陷的名字, 父母一辈子心不安啊!!! 。

梁艺颖 梁梦琳 梁旋 梁乐薇 梁若宣 梁雨欣

梁静\婧 梁敏 梁慧华 梁静 梁晓芳 梁雪淑  梁凌雯 梁晶 梁惠阳 梁如碧 梁梅  梁淑殊梁美仪 晾清玲  赠送小名:芳芳 妮妮 雯雯 利丽 婷婷