关于征途问题.!

征途这个游戏.我刚在网上看到.想玩一下.但是我想问一下前辈们..这个游戏是什么时候公测的.?最重要.这个游戏好玩吗.有意思吗.?不要以个人的意见.我只要客观的看法.!谢谢了

全部回答

这个游戏啊,好像是05年下半年公测的吧。 征途是第一个打着免费的旗号出来的游戏。但是我敢肯定他是最花钱的游戏。目前的征途倡导屠杀,以杀人为快乐之本,杀人还可以升级,可以赚钱。(征途被国家列为18岁以上才能玩的游戏)里面的人的素质也参差不齐,有很多地痞流氓。 你假如要玩的话,不准备投入几千块钱,你是玩不出名声的。

征途游戏很黑,没钱玩的很郁闷,

    单看游戏,不看其他,客观的说:是个不错的游戏 要不然也不会有这么多人边骂边玩了,就是因为有值得他们留下的咚咚。。 我开始玩征途的原因很简单: 1。免费吗!先不论怎么个免费,至少征途没有说谎 上线什么都不干的话,绝对可以做到永久免费^_^ 2。
  同事推荐,说这个游戏,操作简单。   任务栏L--什么时候要做什么都写在上面; 自动寻路--想去哪里,不用自己用鼠标跑; 点m地图,点f找npc 自动打怪CTRL+Z--就不用用我不喜欢的外挂了。
   比较适合低智商的我玩。 3。国产网游,我很爱国的,国产游戏怎样也要支持下。
     但是玩久了,你就会发现玩这个游戏很累,心~~很累 虽然只是一个游戏,但是可以影射到很多现实中事物,有时候挺无奈的 玩这个游戏,心态一定要好,青少年最好不要玩,有点血腥 我5月份申请的号,一直玩到现在,今年也不打算换其他游戏了 虽然有很多不喜欢的地方,但不得不承认这个游戏有很多让我割舍不下的地方和朋友 。

    强烈反对以上朋友的观点,没有玩过就没有发言权,当然我这绝不是以主观态度来评论的,客观上讲,该款游戏绝对没有这么血腥,他强调民族主义,爱国精神 该网友唯一说的比较符合事实的是玩这个游戏太花钱,可以说是一款富人的游戏,不过也没有说玩一个角色要350万,太夸张了点,穷人玩的好也能成为王者,毕竟穷人多点,那些变态的玩人民币的玩家不要去理他就是了,这些人比例相对与穷人来说要少好多。
     什么一登陆游戏就被其他玩家恶意杀死,只要你不出国就不会被杀死,而且我认为在PK方面来讲,该游戏有划时代的突破,因为传统网游如传奇世界里,完全没有一套正当的PK理念,无论是家族战争还是帮派战争,其起因都是因为某个角色被其他帮派的人打了,然后全帮派的人都来报复,说白了就是打架斗殴;而征途不同,它把里面分成十个国家,本国人杀本过人是有惩罚的,甚至会做监狱,这和我们现实社会里法制观念是很吻合的,另外他可以抵御外敌入侵,保卫自己国土完整,这对发扬爱国主义是相当好的。

    游戏是好的,但是经营者心太黑,看看以下报道吧,你再决定玩不玩。 [转载京报网讯(记者丁文亚)]一款在中国成为热门网络游戏近一年,最高在线人数达50万的游戏——《征途 》,昨天被国内首次绿色游戏评定会评定为6款评定游戏中,惟一一款没有争议、被评为“危险级”的游戏。
    《反 恐精英》被评定为只适合成年人。评委认为,因暴力度、恐怖度、社会道德度之低均达到最大值,应禁止《征途》 这类打破社会道德底线的“危险级”游戏继续运营。   6款热门网游首次评级   由中国青少年网络协会组 织的这次网络游戏评定会,共对6款游戏做出评定,包括《反恐精英》、《魔兽争霸3》、《超级乐者》、《超级 舞者》、《跑跑卡丁车》、《征途》。
       由40位教育专家、心理专家、社会学家、媒介专家、多层次家长和 青少年代表等组成的评委会中,教育和心理专家占27%,媒体和出版行业人士占20%,游戏产业和游戏工会代 表占10%,家长代表为10%,学生(包括2名未成年人)占18%,其他行业代表15%。
  其中,不了解游戏 的代表约为20%。     评委们根据协会提供的初步游戏评测报告和现场游戏演示,通过倾听和参与现场辩论, 对参与评选的游戏打分,最终由评委投票决定候选游戏的评定结果。
     《征途》上榜“危险级”   《征途 》成为6款游戏中惟一一款没有争议、被评为“危险级”的游戏。   在该款游戏评测的开始,演示者刚刚联网 登录进入游戏界面,游戏角色就被其他玩家恶意杀死。
    “先后花去2000多元人民币,但仅仅是一个102级的 低级玩家,随时都可能被用人民币武装起来的低50级的玩家‘秒杀’。”评测者称,货币关联度极高的这款游戏 创下了一个天价:玩家需用350多万元人民币才能达到极品装备和极品打法。
     评测者对这款游戏在充分抓 住人性弱点方面冠以“集大成者”的称号:它所创造的游戏世界,是一个物欲横流、金钱至上、充满欺凌和诈骗, 毫无公平竞技、毫无道德感的社会。  这一社会别说对未成年人,即使对成年人也有着巨大的危害。
   在测评 中,该游戏本身的严重问题达到了“罄竹难书”的地步:暴力、恐怖、血腥、赌博泛滥成灾。例如,在恐怖度方面 ,《征途》中有严重的血腥、恐怖场景或角色形象设计,在部分游戏场景中大量出现被肢解的血肉模糊、腐烂的尸 体以及大量白骨。
       在社会道德度方面,这款游戏所包含的虚拟世界里的“道德”成为最受质疑的问题。在所 有对游戏的评价中,“抢劫”被一些玩家认为是该游戏的最大亮点,也是最吸引玩家的设定。
  同时,游戏内部社会 体系混乱、PK横行,聊天频道充斥着谩骂、病毒网站以及虚假中奖信息。   《征途》打破一切道德底线    “这款游戏打破了一切社会道德的底线。  ”资深游戏玩家、自由撰稿人吴多多对《征途》下了这样一个定语。
  “ 它不仅不适合成年和未成年的玩家,而且应该被禁止。”   心理专家应力指出,《征途》这款游戏抑制了趋善 的本能,扩大了趋恶的本能。无论成年人还是儿童,玩这款游戏带来的后果都是人格和心理价值观的异化,其恶劣 作用是其他游戏所达不到的。
       “真不敢相信,一个暴力、恐怖、血腥、赌博泛滥成灾的游戏居然能够在中国 成为热门网络游戏长达两年之久,并且拥有100万以上的玩家——却没有任何部门对此过问。”一名评委对记者 感慨道。
     评委们最后提出,希望政府主管部门能及时要求《征途》的运营公司加以改正,以免造成整个游戏 产业滑向只顾经济利益、完全不顾社会效益和政治导向。   楼下那位,我们没玩过这游戏是不敢信口开河的,就是因为以前玩的太投入,感触才这么深。
  你要想想,90%以上的网游都是骂声一片,但象征途就款游戏几乎玩过时间比较长的人都想骂的人还是很少的,包括那些所谓的人民币玩家。

这个游戏新手进去会感觉好玩,操作简单明了,但你一深入,就知道这个游戏有多垃圾,你要是能花上万RMB玩的花还行,不然你就天天被人当猪杀,郁闷死你。 这游戏里的装备全靠花钱买材料打造,一个极品装备的50级角色可以杀死一个普通装备的100级角色。想玩,先有个心里准备。