求教!怀孕40天左右,有红褐色分泌物

怀孕40天左右,有红褐色分泌物,持续3天了,量比较少,就象月经的最后干净一天的样子。正常吗?是什么原因引起的?

全部回答

看样子,你有先兆性流产的症状啊,还是快去医院啊,医生都会给你很好的建议的,孕前三月是最容易这样啊,我怀孕的时候也是这样的.怀孕一定要多注意的,一直都定期做检查啊!祝你好孕啊!

我的情况也是如此,我现在52天了,在42天的时候就有此现象,去医院看了医生,照了B超,B超显示发育很好,医生建议吃保胎药,以防万一,可是我有听说,保胎药是有副作用的,所以一直没有吃.现在就是多休息,我认为这种事情看自己的身体状况,我觉得我体质挺好的,所以我不想吃药.

我也有过类似的情况,去医院做B超显示都正常,然后医生就没主张我吃药保胎,让我回家卧床休息一周,现在我5个月了一切都正常。所以你也不用太担心,早点去医院,自己不要乱用药,注意休息,不会有事的。祝好孕!

还是赶快去医院吧! 这种事情可担误不得,必要时需要住院治

是啊,还是听姐妹们的赶紧去医院看吧

还是赶快去医院吧!