老公房事后老胃疼是怎么回事?

昨天晚上房事后老公轻轻的说他胃疼,还说每次做完后都疼,像痉挛一样一阵一阵的疼,而且感觉很累,就想躺着。请问是怎么回事?和做的次数有关系吗,我们几乎每天都有,少则一次,由于工作关系会一两个月不见面,见面后次数就会多些,多的时候一天就要六次,和这些是不是有关系呢??

全部回答

应该有关系吧,我和老公两三天一次,每次时间不超过一分钟,他还说他左肾的那个地方疼,原来还出虚汗,不过现在不出了. 他说他肾虚,不过他吃完补肾的药的确好一点. 你老公和你应该是太频了吧,时间长的话,如果胃怕凉,也许是做爱的时候呼入的气多了一点,而引起的胃胀吧. 最好还是去医院咨询一下吧.

太频繁了,男人是很容易肾亏的,很容易缺少蛋白质的,你还是给他买些保健的食品吧,如果你门还没有孩子那更要补了,否则就后悔了。买保健食品也不要随意买,要根据你老公的实际情况来定.一定要在乎你门的性生活,不可随意。

当然有关系系了,不能这么频繁的做这样对他的身体会不好了,再说了你们几个月才做一次,刚做肯定就特激动所以到以后要控制一下,不要每晚上都做好几次。