求个LR抓黑狮王休玛的攻略!!!

求个LR抓黑狮王休玛的攻略!!!望LR达人们指点一二!!!

全部回答

3楼的说的好象不对吧! 狮王修玛他一直趴在棘齿城的齿字右下角的一棵大树下面的(就是那棵歪着脖子的,可以爬上去的大树.那棵树挨着悬崖边的 周围有很多的狮后和狮后的宠物) 建议去捉"跳跃者 塔克"19级稀有JY比修玛好捉而且属性还不错 样子也很漂亮 黑圈修玛的地方 红圈是塔克

  修玛:1。3攻击速度,黑色狮子,刷新地点:大地图荆齿城“城”字所在地点就是,一棵很显眼的斜树底下刷新,被杀或被抓后12小时刷新一个(可能会提早,前后误差最多30分钟) 推荐捕捉方法: 炉石荆齿城,有条件开个BL小号,或借一个号(没条件只有亲自去了)到刷新点的树上开好野兽追踪。
  。。傻等(最好事先知道上一个修玛被抓的大概时间),见到了话就冰冻陷阱+震荡箭就行了 祝好运能抓到修玛~~。

晚上基本没戏,周末一大早还差不多~~我就是那时候去抓的,最好把人物放在那,然后下线~~~因为抓休玛,还把一个巨魔小LR杀了,很是不安~~~

60级的我=了3个晚上,连个毛都没看到,昏死,什么书迪,迅猛龙啊,还杀了迅捷斑马啊,就是没见修吗!!!

棘刺城,从藏宝坐船可以过去,那边可以开个飞机点, 修玛的坐标大概在(62 33)(61 34)附近,那里有2棵大树,可来回巡逻找.不过在那棵可上去的大树周围出现的可能性比较大,建议上树等,然后把周围看的到的狮子都杀了,这样一有红点出现就比较显眼,我运气好,晚上六点开始守,六点半就出现了,由于是60级才去抓的,很轻松就搞定....祝你好运!

汗~~攻略就是等刷,陷阱然后就抓。 级别低的,失败就跑,等脱离战斗再继续 高了几假死陷阱再来 有人捣乱就别想抓。 等刷就是等,12小时刷新一次(忘了是不是8小时)