申请了多个域名,请问是只解析一个好呢,还是都解析?

我有一个网站,申请了多个域名,请问是只解析一个好呢,还是都解析?我有一个网站,申请了多个域名。请问1、是只解析一个域名,其他做域名转向2、全部都解析?3、只解析一个,其他的不解析也不转向哪个好呢?

全部回答

1.建立一个网站,为了增大搜索几率,而去注册很多域名有没有必要? 回答:如果你有seo的技巧和经验,当然有必要,因为,那就事流量。 2.我在服务器供应商那买了一个空间,多个域名可以上传到同这一个空间里吗? 回答:目前都流行面板自定义绑定域名,同一个空间可以绑定6个域名,一般而言,(都事在不同目录,独立网站)

要看你的空间可以绑定多少个域名,不同提供商的要求不一样,建议你最好只绑定一个,搜索引擎比较好抓取!