仙剑3大问题啊!快来!

仙剑3打完美结局中的重楼,要多少级才能打败他?怎么打法??我的级数大概是七十几级,打到重楼变身时就被他打挂了.

全部回答

烟月神镜在神界有卖的,不过我80级左右P楼哥时用了不到30个镜子,倾国银弹波+星沉地动搞定(不要忘记带上补气和神的装备就OK啦)

去买烟月神镜吧,不过这东西有点贵,而且只有神界天门和鬼界外围有卖,如果你当时没买就惨了,因为这两个地方用御剑飞行是回不去的。还有一个需要耐心的方法,就是在海底城里对魔镜使用飞龙探云手,偷烟月神镜。

可以,使用烟月神镜(方法楼上已经说了),然后使用。这样楼G打你的血就会反弹,中途楼G会变身,这时用烟月神镜的次数就要频繁了,除非你到99级,否则楼G亥你几下就西了。最重要的一点是要把合法练出来,这样就好办了。

我是99级打的(没修改),他普通攻击我都不费血,我一直砍他,他就挂了

用破财装,在星森抓失影11次得一装备,还有在草海的山洞玩捉迷藏小游戏抓女主角4次得4件装备,五样东西配成破财装,给景天穿后敌人打他不费血只费钱。如果拿不到,就去剑冢练级,或到锁妖塔用飞龙探云手探冰晶女得烟月神镜

到海底城,打镜子会爆哦!