怎样解决QQ自动登陆的问题?

有没有办法使QQ像早期版本或MSN一样,开机时如果没有接通互联网则隐藏在任务栏,上网后自动登陆呢?现在每次开机QQ就试图登陆,而且没完没了直到死机。注意:并不是指在启动菜单中删除,我还是需要它具备自动登陆能力的。有高手相救吗?

全部回答

  改: 把自动登陆的勾去调,下次开机,登陆框还是会出现的。 这样做才可以: 点开始--运行,(输入msconfig)--启动--把QQ的勾去掉。 这样下次开机就没有登陆框了。 或者下载3721上网助手后,打开上网助手的网页,点击电脑启动加速,在对话框里找到QQ,把它前面的勾去掉,点击开始加速,就可以了 。
   再次启动QQ,在“菜单”中选择“系统设置”,出现设置对话框,将“自动登陆”前的小勾勾去掉就可以了。 。

在菜单里面找系统设置里面的自动登录,不要选定,然后确定应该就可以了

隐身登陆

点右下QQ图标选更换用户,然后将自动登陆的勾去掉!!!!

下载个超级兔子软件 你的问题全部解决!

右击QQ图标选更换用户,然后将自动登陆的勾去掉.