《账号问题》

请问一个账号可以在不同的2个区建立角色吗?如果不可以的话就请你们调整一下吧~~这样我换区玩的时候就方便一点了~~我想很多玩家也希望是这样~~希望你们官方可以调整一下~OK?

全部回答

请问一个账号可以在不同的2个区建立角色吗? 我的回答::NO 一个账号是不能在别的区进行游戏的, 具体原因我也不清楚,呵呵~!!

搞什么嘛搞个新号就是!还费那们多力!一号就准同时进一个服务器,你可以把装备转走开个新号!

是不可以的因为你注册号的时后以经设定了.

同样的一个帐号可以注册2个区,具体的能不能同时游戏,就不行了~!