我想买个枪,不知道他有没有黑俺?帮忙看看……

TS700 所相1 连机20% JN7 的蓝改4的70灵枪 总伤3300+ 我问朋友都说3000W就可以了 TNND非要4000W,少了不卖 我想想还是不买了,但收JN枪真的不容易啊 特别是法金,那枪总伤3300+也算不错了……我万里长城滴! 顺便帮我估个价:70灵枪 TS850 蓝改4 总伤3502 反击20% 能卖几个钱?

全部回答

    个人感觉贵了没必要花那么多钱在这个垃圾武器上,其实说真的他这个不是太好,一般中的一般,技能也少不是太多要71才能秒4,一般的都是人们想70或者更低的时候就开秒了。。。。
   我也有个改+4的70蓝枪我朋友估计最多卖个1000W,还有他这个技能太少了根本没存在的必要况且70还不能秒4,有人买算是便宜了70的JN+7也就值个1000W。    。

  另外的几个属性简直是更垃圾了。。。没说的必要简直综合起来2500W,不卖走人以后好的多了他这个垃圾的不行。。。。我开始以为自己的那个改+4的很厉害了后来我们区也出来了好几个比那个厉害的而且也不是太贵,现在通货膨胀迟早会便宜的,我看他不卖你,迟早自己抱着那个烂枪死在棺材里算了。

垃圾武器 买他干什么 要买就买个好的 要不就不买 花几千万买那个垃圾东西 还不如加几千万买个好的 到时候也不用也好出手点 我70枪 所有4JN10伤害1200 改3 我买的 1E 想出手也方便

建议你不要买,我帮朋友做了一把! 金5买的两属性自己吸的,价钱不超过300万 TS900 单属性自己打到的 技能6的,72级能用!300收来的 没钱只能多花时间在逛商店上 可惜我不懂得粉装备,只粉出来一个力量11

技能7的69级你又不能秒4!还4000W买他赶什么!既然打算买吧好的!就不能凑合!要不还不是自己做呢你说呢

现在买个武器都那个价3000W算便宜的了!~我们这区3卡

4000W算便宜的,我那个和这个差不多,他要了我4500W呢?因为这样的枪现在没多少了。