北京哪买书现在打折?

有没有低于7折的?

全部回答

要看买什么书了 如果是大学考试用书很多大学里的书店跟海图基本是一样的折扣 就没必要跑那么远了 另在五道口有旧书市场 也可以去淘淘的 那里的书也许是盗版的比较多吧

礼士路的新华书店总店批发!都是正版

楼上晓岚学友所言极是,看你买什么书了.最好能把种类列出来. 1. 如果不是急用的书,别着急.过些天春节期间好几个庙会都有书摊(龙潭公园,厂甸等),五折绝对没问题. 2. 弄好了地坛春节若有书市,什么书都有.如果不是工具书,五元一本问题不大.工具书最低也得七至八折.

第三极书局

如果您对网上购物比较有信心,那就可能可以享受到更低的折扣。比如在淘宝上淘。其实海图和中关村图书大厦基本已经挺便宜的了。不过得逛。如果是教辅类学习资料类,那去那里很合适,特别是海图。其他的小说或者动漫等,可能中关村图书大厦和第三极更多。

一般都是8折,有书市时可能再便宜一点。我一般就去海图。 您要说是什么类的书。