能告我一下朝鲜士兵一天的口粮是多少,一月有多少津贴.

能告我一下朝鲜士兵一天的口粮是多少,一月有多少津贴.我军又有多少津贴

全部回答

朝鲜士兵一月津贴大概只有几十元人民币这么多.我国士兵按等级依次为: (左右)950(左右)1200(左右)1400(左右)边疆地区比内地多三倍左右.

你去捐款给他们

听说2000年前后军人一天的粮食是150克,代食品150克, 去年是300克粮食,代食品150克。 津贴据说是500元、600元、800元、1000元。 我不知道换算成人民币是多少钱,只知道相当一两公斤大米的价钱。

  朝鲜人民军的战士一天的口粮应当不会影响他的训练和战备值班,但也不会好到那去。前几年去朝旅游,过鸭绿江的前夜,听丹东市政府的同志介绍朝鲜的情况也并不是完全清楚,在朝几天也没搞清楚。(封锁得厉害,根本不可能与老百姓接触)但在板门店听讲解员的带着呜咽的声音说:-------最敬爱的领袖、人民军最高指挥官金正日同志奖给我们二百斤糯米做打糕------。
  当时我听了这一番讲解后就有说不出感受,唉------。

600克主食/一天,看起来很多,但没有油水,所以朝鲜人看起来黑黑的,皮肤没有光泽.

相当于RMB20元左右,我在边境听说那边的人粮食只见过用碗装的,农业怎么搞的。