皇牌空战X的问题,救命呀???

15B关,开始灭掉4架隐形战机后,山洞大门打开,任务升级,叫我进山洞继续追击隐形战机,可是我一进去,洞门就都关上了,把里面的战机消灭后,就不知道怎么办了,也出不去,在里面死了N次了。求求大家救我!!!

全部回答

开始之前装备QAAM,进入洞窟之后一锁定敌机立即发射,QAAM会自动射向目标,不会撞墙什么的,这样可以节省很多时间避免它飞出山洞也可以让你有足够的时间在洞门关闭之前出来。这有戏ACE难度我都打通了三遍了,好作品。也祝你玩得愉快。