打不开

为什么我的博客一打开就转到一个歌曲的网站上?别人都打不开~~~~这是怎么回事啊

全部回答

  你好!这是因为你自己增加了一些自定义模块后,模块里有些代码是有问题的,所以造成了这样的结果! 解决方法: 通过登录 或者新浪通行证,在试着进入新浪博客的控制面板 把自定义的模块全部去掉,或者直接灰复初始化模板!内容并不会丢失! 怎样灰复初始化模板? 登陆博克,打开控制面板——更改blog膜版——可以看到又两个按钮,可以点击其中“灰复初始化模板”——确定。

     由于使用新浪各种服务的用户越来越多,因此在登陆高峰时,有时会出现一些不可预知问题 具体有以下几个方面: 1。登陆缓慢或验证码错误等打不开首页的问题 2。
  FLASH版本过低,部分BLOG功能无法正常使用 3。BLOG计数器停止更新,模版无法移动,控制面版打不开………… 4。  其它一些不可预知的问题 如有以上问题可检查如下几个方面: 1。
  如果输入了正确的用户名和密码和验证码但无法正常登陆,排除服务器问题,您需要点击浏览器上的工具进入internet选项,在安全设定中把安全级别设置为中或直接在自定义级别中启用cookies来尝试解决。
    (也可把Internet选项中的隐私的级别调整为中) 2。若是FLASH版本过低,应下载安装一个较高的Flash版本, 下载地址: 3。其它一些不可预知的问题多是由是服务器繁忙造成的,您可以多刷新几次页面,或避开登陆高峰,过一段时间再试,问题一般都可以解决。
     谢谢您的提问,祝您一切顺利!。

    这是属于在线网络繁忙时候遇到的现象,现在使用新浪博客的人越来越多,网络系统的升级测试需要经常维护,在此期间部分用户会受到影响; 另外还存在影响的因素有: 1, 当地网络和服务器拥挤; 2, 个人电脑系统配置较低; 3, 同时打开的窗口页面太多; 4,flash动画制作和挂件制作太多; 上述几种情况之一都会影响BLOG的正常登入、文章的正常发表和打开页面的速度、显示太慢等等;最好是避开上网高峰期,把其他同时打开的页面关闭,加上多涮涮页面可能会好些,不访试试; 如果想把自己BLOG页面装饰的漂亮点,我这里有装饰代码,和详细的使用方法,以及数千张背景图片素材供你选择,希望能对你有所帮助; 欢迎光临我的博客: 。