请问奥托王子保养问题

我的二手王子已有五年车龄了,前天想去做个保养,修车师傅说这种国产车用五菱机油就可以了,请问奥托王子是用五菱机油还是美孚机油好呢?

全部回答

机油的级数也就是质量的好坏根发动机的设计要求是要匹配的,车出厂前厂家都会说明所用机油级别,奥托的发动机用五菱以够用了,用美孚当然能好一点,但也不会好到哪去。这就向养猪一样,你给它喂饲料它长得好,喂鸡鱼它也长的好,但它吃了鸡鱼可能还消化不良呢,没饲料长的快呢。所以合适的才是最好的,现在人们不也讲究个性价比吗?

当然五菱就可以了。