成功的人生,一定是快乐的?

谁会相信,一个整天愁眉苦脸的人会成功呢?

全部回答

对于成功,站在不同的角度,理解就不一样,有人为自己设计个短期目标,当目标成为现实时,他会快乐的,假如目标长远,实现起来会费很多心血,那他成功时也许是快乐的,但在实现目标的过程中,会遇到很多困难,其中可能品尝到的却是苦涩而非快乐吧。

马路上的“乞丐”够愁眉苦脸的吧!可又有谁能知道他们的年收入有多少呢?据报载;现在的职业乞丐中,从业几年后,回家给盖起气派小楼的不算什么新闻了。那么他们算不算成功人士呢? 他们与有着体面职业但是供不起楼的白领,蓝领相比,谁快乐?

自己心中的成功,自然一定是快乐的。 他人眼里的成功,则未必。

快乐和成功不可能是因果关系~~ 当两者不可兼得的时候,我选择快乐~~

实现自我价值的人生 一定是成功的 实现自我价值的人生 一定是快乐的

只要快乐,就一定认为自己的人生是成功的~~~~~~