寂寞

寂寞难耐,你感受过寂寞的痛苦吗?你讨厌寂寞吗?

全部回答

好多的时候我也觉得自己很寂寞,很孤独,很无聊。 寂寞真的很不好。如果你觉得自己经常会感到寂寞,那你可以在你没事情做的时候出去逛逛,或者找朋友玩啊。当你有事情做的时候就感觉不到寂寞了!

寂寞让我清醒,也是一件好事。

恭喜你啊,你成为一个圣人啦! "古来圣贤多寂寞",你这是在标榜清修啊?! 好得很呐!!!

开始的时候很痛苦,现在我享受寂寞.

自古圣贤皆寂寞.也许你就是为数不多的圣贤. 其实细想来寂寞还是一种享受,只有寂寞时我们才能安下心来做出一番事业,而不被锁事所打扰. 把寂寞当作心灵的宁静,忙碌的生活需要寂寞.

飘飘,看书吧!学会享受一个人的寂寞~~~~````