林俊杰为何没出新歌?

林俊杰为何没出新歌???????????????????????!~~~~~~~~~

全部回答

    您好! 现在林俊杰的最新专辑是2006就是俊杰世界巡回演唱会。不过里面的新歌只有一首,就是忘记。相信他的新专辑不久就要出来了,那么就请楼主在这场优美的演唱会中期待吧!下面是专辑曲目: 1。
  演唱会前传—忘记 2。木乃伊 3。开场白 4。翅膀 5。  善与恶 6。明天 7。就是我 8。被风吹过的夏天 9。爱笑的眼睛天 10。I DO 11。
  记得 12。听不懂没关系 13。熟能生巧 14。决战时刻 15。第二天堂 16。子弹列车 17。进化论 18。一千年以后 19。  ENCORE 20。
  只对你说 21。英雄再现 22。江南 23。幕后英雄 试听地址: 忘记MP3下载地址: 忘记MV下载地址: 最后希望他的歌给你带来了感动! 。

忘记是新歌,听听看!

恩,只出了一首忘记,MV现在也有 我是用迅雷在雷区搜索到的 MP3应该能下的地方挺多的,MV如果你不用迅雷就去百度JJ的贴吧看看

他的新专辑再过一个多月才能发行,现在只有一首单区《忘记》。

忘记

出了啊,忘记,去听听吧,超好听的,保证你喜欢