腊肠怎么存放不变质

从四川寄到北京的腊肠,在北京应如何存放能保存时间较长而不变质

全部回答

  腊肉的保存应注意: 如果打算2、3星期内吃掉的话,而室内气温又低于摄氏20度,湿度低于60%,便可以不用放进冰箱,只要放在通爽、不被太阳直接照射的地方便可。否则就必须放在冰箱的保温层,并要将温度调校在摄氏4度左右,这样大约可贮藏3、4个月,如果放在冰格则可贮藏半年之久。
  (腊肠、腊肉请用保鲜袋按一次食用份量封装于冰箱中,这种方法保存的时间较长,但宜早食用。如果密封或放冰箱,保存一年以上没有问题。 。

1,尽快吃掉;2,挂到通风的地方.