怎样申请个人空间

全部回答

     你先要找到一个有能力提供空间的服务商,现在提供空间商的服务商很多,你最好找一个比较可靠的,你的空间才有保障。告诉你怎么判别影响你的空间访问速度的方法。(就是服务商的实力) A。
   服务器的硬件配置(包括服务器的类型、CPU、硬盘速度、内存大小、网卡速度等) B。   服务器所在的网内环境与速度 C。 服务器所在的网络环境与Internet骨干网相联的速率 D。
   ChinaNet的国际出口速率 E。 访问者的ISP (Internet接入服务提供商)与ChinaNet之间的专线速率 F。 访问者的ISP (Internet接入服务提供商)向客户端开放的端口接入速率 G。
     访问者计算机的配置,Modem的速率、电话线路的质量等 我们公司拥有自己的多部集群服务器,托管于电信及网通机房独享超过百兆专线。包括基于Windows的Web服务器、应用服务器和数据库服务器,基于Linux的Web服务器、邮件服务器、应用服务器、数据库服务器。
      也为超过百家企业提供服务器管理维护服务。 如果你还有什么疑问的话,可以通过下面的方式与我沟通。我们公司的服务项目:国内外域名注册、国内外超大空间、专业网站建设及推广、国内外网络硬盘,专业企业邮箱。
   深圳市创思科技开发有限公司 联系人:刘先生 手机: 13724218293 电话:0755-61631155转817 msn:jenk52# (#代表@) 参考网址: 公司网址: 。

你的情况,我还是不了解,如果你是商业产品.我建议你去申请收费的.找会做网站的个人或是公司给你申请就可以了.如果是个人仅仅是娱乐.免费的到处用.在网上搜索就可以. 可以到我的网站上了解一下,里面有相关的网站,域名,空间介绍.希望能够帮助你.

里有许多免费个人主页网站介绍,自己选选吧

你可以到 那里申请的啊

很多网站都有个人空间,只要申请就行了 新浪上就有