在不知道怀孕的情况下烫发染发了怎么办?

我的月经是10月20日,但我在11月10日左右去烫发染发了。后来发现怀孕了,请问这对小孩会不会有影响?

全部回答

烫发染发很明现对头发是不好的,如果你头上没有明现的伤口的话,你就应该很放心,那对你的宝宝是没有影响的,我生了宝宝1个月后我就去烫发,当时我也资询了一些医生,医生告诉我没有什么的,所以我才放心去烫发,所以你也可以放心,你要相信自己的宝宝是健康的,祝你和你的宝宝新年快乐

我也有过这种情况,我也是在不知道情孕的情况下去烫了头发,当时也是担心的不得了呢,现在在我家宝宝也挺好的,又聪明又健康!

不用太过于担心,我的小舅妈是做美发生意的,当年她怀孕时,一直在工作,我的小妹妹也没有问题啊,现在上高中了,聪明的不得了

应该没什么问题,我跟你的情况也差不多,现在我儿子四个半月了发育挺好的,不过以后可不要再烫发啊!不要太过担心,孕妇一定要心情舒坦.祝你及你的宝宝身体健康!

我与你一样啊,在不知情的情况下做了离子烫,发现怀孕以后倒推时间,刚好是受孕那几天。当时问过医生,医生说问题不大,现在孩子一周岁了,身体健康,壮壮的。我想你也不用太担心吧。