请问ps2波斯王子出了几部

全部回答

PS2只有三代呀.第一部时之沙.第二部武者之心.第三部叫王者无双.你要问别的机种上也有出过.PC上出过.GBA上出过.FC上也出过.(波3是最好玩的.有马车战.它还有点象战神也有点象天诛)波斯王子系列最大的弱点就是打击感太差了.打击感差也算不上是弱点,它毕竟不是ACT的.小妹我只知道这些了。好了小妹我不写了.祝哥哥早点打穿这3部就好了.

据我所知有三部:[波斯王子-时之沙] [波斯王子2-武者之心] [波斯王子3-王者无双] 2代玩过一次爆机,3代只玩到在楼房上面打那个女boss那里,3代的暗杀系统超爽兼刺激~~