丁俊晖哭了,我好心痛!

丁俊晖好样的!他还小,我要对他说,失败没什么,男人不要哭.... 大家都来顶他一下啊...

全部回答

某一项体育运动可以达到其它任何一个国人无法比肩的地步,丁俊晖正在缔造一个又一个奇绩!精湛的球技、成熟的心理素质、健康的生活方式、具大的年龄优势预示着丁俊晖时代很快就会到来。国人很少有对中国某一运动员持普遍的赞赏态度,他是当代中国体育界公认的强者!从他身上所体现出的进取精神,折射出了一个中华好男儿的豪情万丈!

支持你! 大家都是爱你的! 小小年纪取得如此好的成绩你已是中国人的骄傲! 抛开思想的包袱,轻装上阵! 嗯,我们以你为荣!~

小辉 You are the NO.1 in our hert forever !

今天你流眼泪,别人来安慰,明天他人流眼泪,你去安慰!尽快成长,并尽快成熟起来吧,小丁,前途无量,以后只会有成功后喜悦和幸福的眼泪!!!!!相信你,支持你!!!!!

能理解,特别支持小晖. 哭出来就好受些了,把这次哭的事情当作以后激励的动力... 另外,心理素质要调整,就自再有人在背人罗嗦,打出好球就是对这帮子人最好的报复...

宜兴人民支持你