请教各位白精灵巫师前辈

请教各位 白精灵巫师一套D顶装备[含首饰]具体是包括什么啊?哪里能够买到?大概要多少钱?有没有什么地方能够爆出来其中的一些东西?谢谢!

全部回答

武器:恶魔尖牙150w奇岩武器店 防具:知识外衣16w,知识长袜10w,奇岩防具店 知识手套25w以下只有玩家这里买,亚龙会爆成品 鞋子:随便,防高的就好 盾牌:拿不拿无所谓 首饰:精灵项链,精灵耳环一对和精灵戒指一对大概45w奇岩首饰店

武器当然要恶魔啦 150W吧我用的+2的180W 衣服要知识套 可以加魔攻50W吧 首饰要精灵的 这个也要40W吧 各服务器价格有差别的 我是31的 亚龙会出知识套吧亚龙周围的那个老鼠要出首饰一套的我没有打到过就出过2个材料你自己看看吧

亚龙会掉知识套,我打到过两个手套。(知识就贵了个手套) 旁边的食腐会掉精灵首饰,我打到过3个。

武器当然要恶魔啦 150W吧我用的+2的180W 衣服要知识套 可以加魔攻50W吧 首饰要精灵的 这个也要40W吧 各服务器价格有差别的 我是31的 亚龙会出知识套吧亚龙周围的那个老鼠要出首饰一套的我没有打到过就出过2个材料你自己看看吧