蒸馏水到哪里买?

打印机的清洗听说用蒸馏水清洗便宜,问题是哪里去弄蒸馏水?

全部回答

药店,医院都有的,你去买好了!

打印机的清洗谁说用蒸馏水啊?还便宜?有很多要清洗吗? 清洗面板用清水加洗衣粉。便宜:))) 内部用酒精效果好,无论清洁哪个部位都可以,无论是面板,还是电路板,纸路,以至于激光镜,加热组件都可以的,喷墨的更是没有问题了 到药店买多的是,不想买的话,弄点高度数的白酒也可以:)))

纯净水可以当做蒸流水用了。

干吗要买呢? 蒸馏水 就是开水!自己烧一壶 注意点 壶底的水硷就可以了!