我有UC号,可是我为什么怎么样都开不了博客呢?

有了UC号,就代表有了新浪的通行证了,是吧?那是不是就可以直接开博客了呢而且为什么即使注册新的,明明前面跟我说用户名可占用.可输完所有的资料后,点免费开BLOG的时候,有说用户名被占用了.好郁闷啊。

全部回答

     如何申请新浪博客 第一步、来到新浪首页 找到新浪博客首页。 第二步、新浪BLOG的首页就有专门升级的入口: 1、进入新浪BLOG的首页: ,在首页的右上角有个“开通BLOG”的字样,你只需点击进入就可以了 控制面板——》个人信息设置——》更改基本资料 开通新浪BLOG 第三步、如果你有新浪邮箱的话,你就可以直接开通就OK了。
     控制面板——》个人信息设置——》更改基本资料 第四步、如果你没有新浪邮箱的话,具体操作请看下面: 1、进入新浪BLOG的首页: ,在首页的右上角有个“开通BLOG”的字样,你只需点击进入就可以了 2、按照进入页面提示注册就可以了。
  很简单的! 如果想把自己BLOG页面装饰的漂亮点,我这里有数百种装饰代码,和详细的使用方法,以及数千张背景图片素材供你选择,希望能对你有所帮助; 欢迎光临我的博客: 。