有妈妈给孩子吃过"太阳神酵母锌咀嚼片"补锌吗?

我家宝贝一岁前查过几次微量元素缺锌,一直没怎么给她补,现在她已经一岁三个多月了,才长四颗牙,我就给她买了一盒"太阳神酵母锌咀嚼片"给她吃,她还挺喜欢这个口味的.可是吃了几天后我妈说她晚上睡觉特沉了,因为她平时瞌睡不多.其实我觉得这应该没什么吧,但我妈说怕那产品里面含有什么嗜睡的成份.所以弄得我也有点担心,来问问看还有没有哪位妈妈给孩子用过这种补锌产品?用过后感觉效果怎么?谢谢!

全部回答

我的孩子一岁半以后一直用这个,挺爱吃的,应该没有嗜睡剂吧.