关于录音的问题

我想将自己的英语磁带中的听力录到自己的电脑里面,应该怎么办,有这种软件吗,

全部回答

  1、通过连线将录音机和电脑相连,将音频输送到电脑 2、通过下面的软件转换音频: MP3音频录音机 v6。30 MP3音频录音机是一款运行于个人电脑上的功能强大的录音、播放软件。使用它,您可将电脑内部或外部声音(如来自麦克风、线路输入、INTERNET的广播或各影音播放软件正在播放的声音)永久保存到硬盘上。
  可将录音文件保存为WAV、MP3、WMA格式。对于MP3及WMA格式文件均直接生成,无需生成中间文件及极为耗费时间的转化过程。 。

最笨的方法.开始/程序/附件/娱乐/录音机 插上话筒.播放英语磁带放到最大声贴近话筒.开始录音,单次为60秒,录完单次继续点录制键可延长录制时间.

电脑下载我给你的录音软件,然后将英语磁带的放音 对着电脑的话筒即可。 祝你好运!!!

这个问题应该很简单,WindowsXP系统中自带的录音机程序可以,你只要有一根音频线将录音机和电脑连接起来就可以,当然,如果你觉得效果不好可以到天空网站下载一个K8V2006。

    磁带转MP3的方法: 1、从市场花两三元钱买回一根双头音频线,一头插入录音机的Phone插孔,一头插到声卡的Line in(线性输入)插孔。 2、从网上下载一个声音录制软件。
  这样的软件很多,现以Total Recorde 4。0汉化版(大小为1208KB)为例进行操作说明。  它能把录制的声音直接保存为MP3格式,很值得一试。 3、将下载的文件先进行解压,然后安装好软件。
   4、重启后,运行Total Recorder。在“选项→录音源及参数设置”菜单中,将音源设为“声卡→线路输入”;在“录音参数”选项点击“更改”,将“格式”改为“MPEG Layer-3”,属性可以采用默认设置,然后点击“确定”,退出参数设置。
     用录音机把要录制的歌曲调整好,按下录音机上Play(播放)键的同时,用鼠标单击“录制”按钮。结束录制时,用鼠标单击“停止”按钮。 然后起个名字把录制的声音文件保存起来即可。
   Total Recorde下载地址: 参考资料: 。