歇后语

茅坑里安电扇--

全部回答

茅坑里安电扇…~出臭风头

    :出臭风头 。  大便坑里扔炸弹——激起人粪(愤) 2。  粪坑里头撑船——粪涌(奋勇)前进 3。  粪坑里竖旗帜——蛆要造反 4。  粪坑里的搅屎棍——闻(文)不得,舞(武)不得 5。
    屎壳郎打灯笼——找屎(死) 6。  屎壳郎打喷嚏——满嘴喷屎 7。    八十年不下雨——太多晴(情)了 8。  八十岁妈妈没牙——唇(蠢)说 9。  扒着马腚亲嘴——不知道香臭 10。
    背着茅坑走路——走哪儿臭哪儿 11。  苍蝇的世界观——哪儿臭往哪儿叮 12。  吃五个豆放五个屁——来五去五 13。  屁眼上拔罐子——嘬屎(作死) 14。    屙屎嚼甜棒儿——挺有滋味 15。
    屙屎捡了个大花饼——口福不小 16。  二发他哥——大发 17。  鸡儿不撒尿——自然有一便 18。  黄泥巴糊裤裆——不是屎(事)来也是屎(事) 19。  放屁拿手抓——连个热气都赶不上 20。
    茅厕跌倒——屁也没得放 21。      茅厕里啃香瓜——不对味儿 22。  茅厕里睡觉——离屎(死)不远了 23。  茅厕板子做的牌位——没有正经材料 24。
    茅坑里讨饭——尽找屎(死) 25。  蒙被子放屁——独吞 26。  屎壳郎和蛆交朋友——臭到一块儿 27。  王母娘娘的茅厕——没你的粪(份) 。

茅坑里安电扇…~出臭风头