关于学习开车的问题?

孩子学驾驶好不好呢?学了以后是自己买车来看了还是给别人开车好,刚刚学会开车的小女孩会有人请吗?工作好找吗?

全部回答

  女孩子学车,在我看来很普遍的。我自己就是,刚满18岁立刻就去学车了。学车之后,如果家里有车,或者干脆自己买车,可能会更好一些。因为可以多熟悉。开车算是一种熟练工种,经常不开车,上路肯定更容易出问题。

  刚学会开车,估计没人敢请。都得有几年驾龄才行呢。而且你自己也不敢开啊。在驾校里开车,跟你实际拿本后上路,完全是两个概念。不过有车本就是比没有好。现在有些公司招文秘,都会有一条,有驾驶本优先,或者有的是必须有驾照才要。

开车不是一种专业拉, 而是一种技能拉, 以后社会的发展,拥有车的人也会越来越多, 考试的门槛会增加难度, 我觉得条件允许,早学比晚学好.