声卡上的三个孔做什么用?

有的电脑在前面一插耳机音箱就自动不响了,我的可怎么也不行,怎么回事?机箱前边的两个插孔一个是接耳机一个是接话筒,这两上是通过线直接接到后面声卡上的么?

全部回答

  上面说的基本正确,但是接口都是标准的,并不难接(我装了好几台,安装说明书把前置的线插好就可以了) 补充一下 你说的那种插耳机前置后音箱就不响的是第二种,前置直接接到主板上的 现在的主板上一般都有前置输出接口,使用那种接口是由你的机箱定的 如果你的机箱是甩尾巴到后面接声卡的话就是第一种(这种是2个音频插头) 如果你的机箱提供的是接主板的前置就是第二种(这种是好几根接主板的小线,就像接硬盘灯的那种)。

是的这两个端口也是通过线连接主板通过主板在连到声卡的

三个声卡

分别是 音频输出(接耳机), 音频输入(录音), 麦克风(话筒),新的主板有自动识别接上那个音箱和耳卖,自动关上不用的那个。

音频输出(接耳机), 音频输入(录音), 麦克风(话筒)

有的是,这类机箱后面都有个尾巴,插在声卡上后前置的才能起作用 有的却是直接接在主板上的 不过这类线好难接(标准好象不太统一) 声卡3个孔 分别是 音频输出(接耳机), 音频输入(录音), 麦克风(话筒)