存折里的钱会被盗吗?

之前收到一封邮件说银行中奖,然后进入一个界面,输入用户姓名,身份证号,地址,银行帐号,邮编.当时没注意就输入了以上信息,只是帐号输的是存折的,还有密码没有输入,不知道现在是否安全,对方能凭以上资料盗吗?我的是工行帐户.请银行上班的朋友或者知道的高手帮帮忙.

全部回答

    如果你的密码没有告诉对方,那就没有太大关系,因为取钱需要你的卡或存折和密码才可以取到钱,如果在网上银行是普通版的只能查询,专业版都是有证书的或电子口令卡。所以应该没有问题。

  因为它和你的信用卡不一样,因为信用卡在国外的网站消费是不用密码的,只要你的账户号、有效期、身份证号和CVV号就可以,借记卡只要你的密码不提供给对方就没有太大关系。   如果你还不是放心,那么只有去银行销户,记住不要挂失,因为挂失是有费用的,销户没有,销户以后在开一个账户就可以了,或者你先开把钱转到新账户以后,然后再取消旧的。

快去挂失啊!完了来不及拉!!

到银行去把帐户销户了,重新开过一个户,以后再碰上类似的事情最好到银行问一下,如果是银行搞的有奖活动,银行只会通知你带身份证去领奖,不会叫你输象你说的那些信息的.

你好,我是银行的工作人员,如果对方没有存折、密码和身份证的话是不可能盗取你存折内的钱的。 楼上哥们们说的挂失也可能存在。不过有的实在是胡说八道,不过你最好还是去银行换个存折吧,这样最稳当

很有这种可能!这是网银盗窃的一种形式,电视里经常提到。现在你最主要的就是赶快去银行把这笔钱取走或转到其它帐号上,如果来不及就用电话把这个帐号(取款密码)先口头挂失来避免损失,等明天再去银行转帐。

会被盗!因为他可以凭借这些资料先挂失你的卡,然后再找一个与你年龄相仿的人到你开户的银行去冒领你的开,再通过计算机软件系统破解你的密码,这样就可以盗取你的钱了!!!